Я по тебе скучала, Школа...

Я по тебе скучала, Школа...
Когда за мной закрылись двери,
В те классы, что давали веру,
В которых многое изведано.

Я по тебе скучала, Школа...
Когда ходила в институты,
Ища свой жизненный маршрут,
Нашла ли верный, - то неведомо.

Я по тебе скучала, Школа...
Когда настала снова осень,
И время листьями клен сбросил,
И детям двери ты открыла преданно.

Я по тебе скучала, Школа...
Скучаю, может, до сих пор,
Идя тропой своей неведанной,
Боясь увидеть твой укор.

(07.05.2010)


Рецензии