Я - книга

Я непрочитанная книга в твоей библиотеке.
На полке мне пылиться суждено на веки.
Пергаментные страницы - новых слов источник,
Где каждый абзац жизни - без запятых и точек.
Достань с высокой полки, где я была заброшена.
Сожги другие книги, оставив пепел в прошлом.
Не суди по обложке, прочти меня всю.
От корки до корки узнай душу мою.


Рецензии