Купидон

Великий труд у Купидона-
Соединять людей сердца.
Им не поможет и икона,
А лишь "проклятие" стрельца.

А Купидон не понимает,
Куда, в кого, зачем, когда
Своими стрелами стреляет,
Влюбляя новые сердца.

Его работа непростая,
Но помогает точно всем.
Ведь прямо в сердце попадая,
Он нас спасает от проблем.


Рецензии