Самоубийца
Ранимая и нежная.
Как не высока б была мораль,
Не стать ей больше прежнею.
А то, что на душе лежит -
Всем всё равно. Таков народ.
Поэтому душа болит
И просит совершить полёт.
Не знаю, что мне делать с ней,
Ведь разум говорит: "Назад!
Смотри на жизнь ты веселей,
И за тебя я буду рад!"
Становится ей вдруг тепло...
И пульс по телу всему бьёт.
Шагнёт в открытое окно,
И совершит мечты полёт.
О ней не вспомнят. Даже жаль...
Не стала она прежнею...
Не закалённая, как сталь,
Ранимая и нежная...
Свидетельство о публикации №110050804970