Я стану частичкой тебя...
Я стану дыханьем твоим откровенным
И стану незримой частичкой тебя
С тобою навеки, навеки любя...
Я стану ударами нежного сердца
И в душу твою, иллюзорною дверцей
Я буду внутри и снаружи тебя
Отдавши всю душу, отдавши себя...
И в жизненном ритме твоём буду биться
Ложиться стихами на снежных страницах
Я буду тобой и забуду себя
С тобою навеки, навеки любя...
Свидетельство о публикации №110050804961
Мартгуд Ольга 19.02.2013 12:56 Заявить о нарушении