Любовь и тоска...

Сижу в одиночестве - скучаю за ней,
Всё перепуталось пошло время быстрей.
Не прекращаю я думать, что было напрасно
Любить я могу, но влюбиться опасно.

Хотел бы я знать, что думаешь ты,
О чём вечерами в кровате мечтаешь.
Исходит твой голос ко мне с темноты,
И яркой звездой пред глазами мерцаешь.

Я тяну к тебе руки, пытаюсь достать,
Желаю коснуться твоей светлой кожи.
Опять тебя за руку нежную взять,
Ты для меня моей жизни дороже.

Как жаль, что это только образ твой,
Я чувствую тебя нет рядом.
Мы отдаляемся с тобой...
Теперь нам трудно и коснуться взглядом.

Почему каждый день о тебе вспоминаю?
Ведь всё равно я не нужен тебе.
Я рядом с тобой дышать забываю,
За это благодарен я судьбе.

Дороги разные у нас с тобой,
Идём путями мы другими.
Лишь перекресток свяжет нас вдвоем,
И мы оставим прошлые года пустыми.


Рецензии