Сочи

...Пройти опять по Платановой аллее,
Вдыхая влажный воздух Сочи.
Иль любоваться, как магнолия белеет
Среди ветвей на фоне жаркой ночи.
А может любоваться морем,
Прислушиваясь к крику чайки,
Всем телом ощущая волю,
Когда стоишь на мокрой гальке.
Вернуться посетить "Ривьеру" -
Тот парк, что в центре города стоит.
Поехать в Воронцовские пещеры...
- В любое место, куда тебе велит
Душа, что как заблудший путник -
Всё ищет верный путь домой.
Вдруг чувствуешь - ты воплотил в реальность
Всё то, что было лишь мечтой!..


Рецензии
Ваааууу!!! Такие яркие образы, что сразу хочется в Сочи!!!

Ти-Рэйн   02.06.2010 02:08     Заявить о нарушении
Я б вообще хотела жить у моря)...

Графиня Тэсс   05.06.2010 19:20   Заявить о нарушении