Любовь, что это? Яд?
И от этого тебя любить я не устану.
Писать стихи, забыв талант -
Это обман, не диамант...
А просто так, простой оман,
Тот сладкий яд, один дурман,
Тот пьянкий, дивный аромат,
Пленил тебя так без припят.
Любовь, что это? Яд?
Или быть может это ад?
Когда тебя никто не ждет,
К тебе любимый не идет...
Он о тебе не вспоминает,
А может быть он ничего не знает?
Ему в любви клялась не раз
И было это много раз...
Свидетельство о публикации №110050800491