Устала

И, правда, как сложно думать,
Когда за окном злая ночь.
Когда так угрюмо и грубо
Стучит оглушительный дождь.

Забыты дневные красоты.
И Солнца здесь нет. И Луна
Показывается неохотно,
Боится промокнуть она…

Нет грусти, нет вдохновенья.
Усталость кругом одна…
Пусть будут глаза закрыты
И сон без единого сна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.