Эта женщина всегда вызывала у мужчин интерес

Эта женщина всегда вызывала у мужчин интерес.
Словно трест, который должен был лопнуть,
Потому что тот, за кем можно прихлопнуть,
Рано или поздно теряет свой face.
Но она фрукт неизвестных мужчине пород.
Сей бриллиант, с колоссальными размерами,
Обладал интеллектом и прекрасными манерами.
И такой индивид мог сгубить весь мужской род...
Всякие гадости трепал про неё народ.
Чесали злые языки о женской непостоянности,
Из зависти к её красоте, бескорыстности и многогранности
Лабиринтов кристально чистой души.
Да, она не носила паранджи.
Её окружали мужчины...
Но что странно, они были ей не нужны.

Когда я смотрел этой женщине в глаза
Внутри меня возникал вопрос:
"Знала ли она, когда-либо, чувство любви всерьёз?"


Рецензии