Хочу достучаться!

Все невозможно рифмой передать,
До каждого сознанья достучаться.
И нереально истину подать,
При этом даже матом не ругаться!

Пусть даже каждый третий стих,
Получится хорошим и удачным,
Количеством возьму я их,
А не закручиваньем смачным!

Хочу я смысл передать,
Мелодию поэзии налить,
А не любовью бренною  страдать,
И не от чеса в междуножье выть!

Нам одиночество дается для того,
Чтоб сексуальную энергию направить,
Не в голову у члена своего,
А в голову, которой можно править!

                27.04.10.


Рецензии