карта памяти

похожа на записку
изъеденную морской водой

напрасно капитан
и пассажиры сверяют
тексты на трех языках

их попытки
прочесть письмо
закончатся неудачей

___________________________
     «Извлеченные из бутылки клочки бумаги были наполовину изъедены морской водой». – Ж. Верн. «Дети капитана Гранта».


18.11.2008


Рецензии