Лучшему другу Лёше
Дак это по своему Сабанцеву Алёшке,
По его огромному коту, торчащему в окошке...
Вот бы с другом пройтись по набережной по дорожке,
Покурить на травке, на звёзды посмотреть
И в этой обстановке о жизни потрындеть.
Подождать часок, другой "красну девицу" - Максима...
Блин, как же мне это сейчас необходимо?!
По этим дням с друзьями я скучаю очень
Во сне я вижу их почти что каждой ночью!
Я здесь скучаю, зная, что ждут меня они.
Вот бы поскорей настали вновь те дни!
19.09.09
Свидетельство о публикации №110050804773
с улыбкой
Аксинья Бусыгина 18.11.2010 12:09 Заявить о нарушении