пыльно так

Весна задыхается,видишь?
в истерии бьется
На
Раскаленном асфальте.
Видишь,
Скользит
По краям ее
Скальпель,
Режет небо на ломтики
А ты
Ненавидишь
Пробки.
И остывающий кофе,
И пыльных дорог-гуденье,
Затоптанное
Вдохновенье
С расширенными
зрачками.
Заправленные футболки...
На выдохе-вдохе
Выхваченном
Насильно
Ты будишь в крови
Движенье
И где-то,
в районе сердца,
Странное жжение.
На утро-
родиться снова.
Стабильно.
Без-
видимого-
Усилья.

Пыль...


Рецензии
Сонечка, просто отлично!) Великолепное произведение).
С улыбкой,

Тени Мая   08.05.2010 21:09     Заявить о нарушении
Мерси, мон ами))
С улыбкой-в ответ)..

Хирургическая Весна   08.05.2010 22:00   Заявить о нарушении