Два года

Два важных года моей жизни успели пробежать,
А за это время я смог многое понять:
Нельзя наивным быть, нельзя так сильно доверять,
Чтобы потом от страшных мук голову свою терять...
Вот всё прошло, и я сейчас живу совсем спокойно:
Влюбился я и, наконец, мне от любви не больно.
Теперь живу я мирно, мне незачем бежать,
Мне не даёт моя любовь о прошлом вспоминать.
                6.08.09


Рецензии