Дискурс наш не окончен
Мысли рождаются новые.
Голос становится звонче,
И возрождаюсь здесь снова я.
Чувства мои обострились,
Уж и не знаю зачем?
Как мы с тобой изменились,
Видно теперь уже всем.
Кажется мне, что не даром,
Нас развела судьба.
Наша любовь авралом,
Всем показалась тогда.
Мне хоть любовь наградой,
Богом дана была.
Ты же со мною рядом,
Как оказалось, просто шла.
В мире всё сохранится,
Нега, любовь и тоска.
Можем ли мы повториться,
В чувстве большом, как тогда?
08.05.2010.
Свидетельство о публикации №110050804717