Творческий застой
И попадаем мы в него порой,
Нам кажется, уходит из под ног,
Когда-то прочный наш земной порог.
Ты не насилуй рифму через силу,
Не говори что сердцу все не мило,
А лучше поменяй всю обстановку,
И сделай ненадолго остановку!
И кажется тебе,что нету темы,
А может вдохновение остыло?
Ты посмотри вокруг одни системы.
Всегда поэт бунтарь!Ведь так и было.
27.04.10.
Свидетельство о публикации №110050804703