Если вы не уверены в своих чувствах

Чтобы понять, любишь ли ты человека, представь мир без него...
Если ты этого сделать не можешь - ты влюблён до безумия...
Если видишь всё в тусклых тонах - ты не можешь без него...
Если на месте любимого видишь другого - он тебе не нужен...
Но остерегайся мира без любимых людей - иначе ты безнадёжен!
                24.02.09


Рецензии
Очень правильно! Здорово!!! Спасибо!

Полина Пошехонова   08.05.2010 15:35     Заявить о нарушении