Без названия

Тонкая нить гармонии:
Дунешь вправо - она ускользнет влево,
Дунешь влево - она ускользнет вправо.
Невозможно взять ее в рамки.
Вы все не сможете,
Никто не сможет.
Часть вины у времени,
Есть только малый отрезок времени,
Когда вам удавалось задержаться на ней.
Я не видел этих людей,
Но я уверен - я знаю что они скажут.


Рецензии