Здесь
стирают об асфальт ногами,
Здесь безразлично,
стоишь ли ты перед Богами.
Пока ты в норке,
снаружи поджидают волки,
А твои годы
вагонами уходят с горки.
Здесь надо быть
в постоянном напряжении -
Одна ошибка,
и ты уже отвержен.
Как в ручке стержень,
в тебе характер должен быть,
Иначе никогда
место под солнцем не добыть!
8.04.10.
Свидетельство о публикации №110050804594