Превращение
Сером, длинном, несуразном таком,
Что жутко была похожа на гусеницу,
Сдуру поставленную торчком.
Мы вместе сели на вторую линию.
И нас со светлых Московских ворот
Куколка вагона сиренево-синяя
Увезла туннелю в бездонный рот.
И там, в глубине, меж Технологическим
И пересадочной, Сенной,
Взгляд твой, горячий до неприличия,
В сердце ударил взрывной волной.
На эскалаторе вверх – выдохнула.
И, оттолкнув вестибюля дверь,
Экзотической бабочкой выпорхнула
В бело-черёмуховую метель.
10.04.2010
Свидетельство о публикации №110050804586
Художник Атлантиды 20.05.2010 23:54 Заявить о нарушении