О, чудо! Яблоня цветет!

О, чудо! Яблоня цветет!
А рядом совсем где-то
Птах заливается, поет
И зазывает лето!

Свеже-зеленые листы
У яблоньки  родили
В соцветьях дивные цветы -
Они меня пленили.

Душа моя по ним парит,
Как бабочка взвивает.
То быстро, радостно летит, 
То в неге замирает.

Улыбка счастья на лице
С душою в такт порхает
И мир природы на земле
Собой благославляет...


Рецензии