Я раскрашу

Я раскрашу в цвет радуги тусклый рассвет,
И закат мне подарит на счастье надежду.
И сниму со стены серо-чёрный портрет,
Сброшу ,грузом с души, белые одежды.

В новой роли моей-без мученья сомнений,
Позволяя шагнуть через прошлые беды
Жертвы и палача...пораженья,победы-
Золотые крупицы полёта души-вдохновений.


Рецензии