Ты осталась одна

Когда это было - не имеет значения,
Это была не любовь, а лишь увлечение.
Красивые картинки с модного журнала...
Но тебе постоянно чего-то не хватало!
Ты говорила, что будешь любить меня вечно,
Но твои слова оказались беспечны.
Ты дарила мне ласки и обещала мне рай,
Но очень скоро сказала: "Прощай!"

Если ты уйдёшь, я никогда не останусь один,
Я буду дальше идти по дорогам своим.
По твоей щеке покатилась слеза -
Ты осталась одна... Ты осталась одна...

Мы с тобой разойдёмся, я, уходя, закурю,
Но грусть не прорвётся в душу мою.
Этот серый дым мне не даст понять,
Что так больно бывает кого-то терять.
Всё так быстро прошло, я ни о чём не жалею,
Ведь радость жизни мою душу согреет.
Я иду по дороге своей долгой судьбы.
Я хочу, чтобы помнила ты...
                18.01.10


Рецензии