Бессонница

Этой ночью во мне скопилась куча мыслей,
Такое чувство, будто душа над пропастью зависла.
С каждой минутой мысли сильней одолевают,
А что мне делать с этим, я даже и не знаю.
Хочу уснуть, но, почему-то не могу,
Я чувствую себя, как будто в маленьком аду,
Я в плену у своих собственных переживаний,
"Забудь об этом, давай оставим всё на утро, Саня!
Ну чё ты паришь? Давай уснём, а завтра днём
Мы с тобой спокойно всё вдвоём перетерём!"
Вот это да! Сам с собой уже болтаю!
Ну, докатился, я от себя охереваю!
Ну, я же знаю, что завтра будет сложный день,
Но не могу уснуть, что, блин, за хренатень?
Уже и ночь прошла, к рассвету дело сводится...
Ааа... Всё, врубился... Это же бессонница!

Бессонница - это ночь без сна,
Все мысли предстают перед тобой как стена.
Бессонница, как в огонь слеза,
Все вокруг спят, а тебе не до сна.

Бессонница моя меня замучила,
Как будто всё заволокло тёмными тучами,
Все мысли кучами меня одолевают,
А что делать с ними, я даже и не знаю...
                2.10.09.


Рецензии