Нам до любви с тобой...
Задумчивость судьбы как данность принимать,
И впитывать душой черемуховый цвет,
Забыть печалей блеск, а также слово «нет».
Наполнившись теплом от единенья рук,
Сиять лишь оттого, что солнца светит круг.
08.05.2010
Свидетельство о публикации №110050804490