Женщина

                По воле судеб я шальной безумный ангел:
                я цвета алого – горящая звезда.
                Я воплощение немыслимых желаний,
                я ваше тайное «хочу», «нельзя» и «да».

                Я демон с крыльями с улыбкой Мона Лизы,
                с загадкой вечной, в восхищениях застыв,
                и мне готовы отпустить грехи и все капризы
                лишь невозможное на краткий миг открыв …

                Я жаркий поцелуй среди зимы трескучей,
                Я холод стылых льдов в разгар июльских дней.
                Я ваше сбывшееся, даже много лучше,
                я неизменный туз в колоде королей.

                Шестое чувство или двадцать пятый кадр,
                день триста шестьдесят седьмой в любом году.
                Нагрянувший однажды бесконечный праздник;
                восьмое чудо света – женщиной зовут…               


Рецензии
Понравился ваш стих, прочитал, и Решил тоже немного пошутить.
Это о моей жене, простите за плагиат.

Живёт со мной шальной, безумный ангел
Я слышу каждый день «хочу», «нельзя», и «да».
Уж много лет любви не гаснет факел,
Как цвета алого, вечерняя звезда.

Порой искрится, как ручей в апреле,
Порой тоскует от семейных пут
Она – семь пятниц на одной неделе
Я это чудо Светочкой зову.

Сергей Романтик Исупов   14.11.2010 20:44     Заявить о нарушении
Шалите на здоровье, Сергей! )))))) Тысяча улыбок...

Твоя Случайная Гостья   20.11.2010 13:05   Заявить о нарушении