Уроки Школы Жизни

Порой учителя
Порой ученики...
Уроки Школы Жизни
Для нас не так легки...
Но в этой мудрой Школе
Проводим свою жизнь,
Она нас обучает
Принять с доверьем мысль
О том, что Школа Жизни
Не просто так "игра",
А по своей природе
Зеркальная она.
И может отражать нам
Лишь только нас самих
Порою очень разных:
Серьёзных и смешных.
И, чтобы обучались
Мы мудрости своей,
Жизнь нам всегда покажет
Весь мир наших идей,
При этом результаты
Прожить придётся нам.
А Жизнь с заботой спросит:
"Ну, как, ребята, вам?"
И снова нам напомнит,
Что рычаги все в нас,
И новый делать выбор
Мы можем всякий раз.
Чем чаще улыбнёмся
Мы Жизни Зеркалам
Тем чаще отразится
Улыбка снова нам.


Рецензии