Любимой в ночь

Ночь приходит понемножку,
Забирая нас с тобой
И играя понарошку
С моей грешною судьбой.

Перепрыгивает кочки,
Пьёт обид морской прибой
И зачеркивает точки
В нас с тобой.. В нас с тобой..


Рецензии