Я помню

Я помню все мгновенья и слова,
Я помню Вашу теплую улыбку
И мудрые бездонные глаза..
Неужто все, что помню - по ошибке?

Нет, в это мне поверить нелегко,
Тем более, что Вы, увы, молчите..
Я заблудилась в зарослях давно
Своих же собственных сомнений, мыслей..

Моя печаль Вам, думаю, видна,
Но Вы надели маску безразличья..
Ну что ж, идет по Вашим правилам игра,
Но рук не опускать не Вы ль меня учили?

Я помню все, что было и что снилось,
Я помню разговор до темноты..
Я помню даже то, что недоговорилось,
Я помню Ваши чувства и мечты.

Не бойтесь, я совсем не собираюсь
Лезть в Вашу жизнь и душу, я уйду,
Как только время стрелка отсчитает,
То время, где еще чего-то жду.


Рецензии