Я сердце отдаю в твои Такие ласковые руки...

Я все пишу, пишу о том,
Что я не знаю дело в чём?
Что я хочу тебя обнять,
И к сердцу хочется прижать...
Хочу о чувствах рассказать,
Я не могу так больше лгать!
Хочу сказать, что я твоя,
Любовь моя, ты лишь моя...
Ты дорог мне как брат и друг,
И я не знаю, что же вдруг
Случилось в сердце у меня,
Что я люблю лишь одного тебя!..
Встречались долго мы не раз
И были вместе мы как раз,
Когда внезапно поняла.
Что я давно уже не та...
что время все летит вперед
И сердце бьется на исход...
Тебя люблю ли одного..
И не могу я без него
Прожить и дна, что б не сказать,
Что я люблю, люблю кричать
Кричать люблю я о любви,
о чувствах добрых без молвы...
Тебя люблю, тобой живу
И в мире этом наяву,
Я сердце отдаю в твои
Такие ласковые руки...


Рецензии