Расставанье -встреча
Напоминает про твои глаза,
На расставанье выпали минутки:
Успела высохнуть слеза.
Противной ниткой тянутся полгода...
Молю я бога, чтоб никогда
Над палубой не портилась погода,
И море чтоб вернуло моряка.
Фото авторское-озеро Селигер
Свидетельство о публикации №110050804266