Люблю тебя
Ты наверно думаешь то же самое, Наши руки прикоснулись,
Люди вокруг оглянулись,
Что же ты делаешь со мною,
Согреваешь меня этой холодной зимою,
Ласковей тебя никого нет,
Но это для меня большой запрет.
Свидетельство о публикации №110050804238
замечательно)
Дикая Эльза 30.05.2010 18:52 Заявить о нарушении