Любимому
И вижу не знакомые лица,
Но вдруг заметив, я осознала,
Что тебя я когда – то потеряла.
Илья, Илюшенька,
Мой милый зайчушенька,
Мой ласковый милый Илюшенька,
Мой красивый милашенька,
Когда я видела тебя.
Я голову теряла,
И пред тобою я всегда,
Свой имидж я меняла,
Чтоб быть красивой милой,
Девушкой тебе по душе,
Ты был красивый, и с очень страшной силой,
И эта песня знайте все – ИЛЮШЕ!!!
Свидетельство о публикации №110050804229
Жизнь твоя только начинается, не грусти.
с теплом,
Семёнова Оленька 15.05.2010 13:19 Заявить о нарушении