Толики 41-50
Что молодость проходит – полбеды,
но в том беда нам с Вами всем досталась
в конечном счёте – с жизнью нелады -
ещё быстрей проходит в жизни старость!
42
Ведь каждый знает наперёд –
просить у боженьки нечестно.
А попрошайки повсеместно,
но долг никто не отдаёт!
43
Отдайте людям сразу, что положено –
ведь Вы уже насытились деньгами.
То, что надо в них с детства заложено -
остальное они возьмут сами.
44
- Куда это начальник наш пошёл?
Он, что уже, почти совсем не мыслит?
- Да тише ты! Уже почти дошёл.
Быть может, он читает мои мысли!
45
Выходи скорее замуж, Мила.
- Да никто, пока что, не берёт.
- Разве ты у всех мужчин спросила?
Спрашивай – быть может, повезёт!
46
В голове гуляет ветер.
Пусть гуляет иногда.
Нет прекрасней жить на свете
с свежими мозгами! Да?
47
Правит всем в России Дума,
а на Украине – Рада.
Почему ж страна не рада?
- Рада–то не дума!
48
Если Ваша жена не хотела Вас слушать
и ещё топотала ногами,
может быть, Вы тогда помешали ей кушать,
танцевать может нравится с Вами.
49
- Зачем ты втягиваешь пузо,
когда встаёшь на все весы?
Стать легче хочется с «арбузом»?
- Нет, просто цифры не видны!
50
Тётя Маша с бакалейной
недосыпанием страдает –
каждый раз муку и сахар
всем недосыпает.
Свидетельство о публикации №110050804214
С дружеской улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 17.07.2010 17:53 Заявить о нарушении