Нежность
Потом сильней, потом совсем упрямо,
И с громким криком вырвавшись на свет,
Он в первый раз щекой прижался к маме.
Словами не возможно передать -
Той теплоты, той связи тонкой-тонкой,
Когда ребёнка в жизнь впускает мать,
Меж ней и щёчкой нежною ребёнка
Свидетельство о публикации №110050800421
Словами не возможно передать !!!!!!!!!
Людмила Колесникова 08.05.2010 20:29 Заявить о нарушении