Тень
Я даже не увидела глаза.
Слеза... Моя слеза...
Отныне...
Друг другом больше не любимы,
Решили мы...
Мы отреклись...
От боли, от судьбы и от всего,
Что нас с тобой сближало.
Устали оба от любви,
Чужими стали...
И не коснёшься больше моих рук,
И не услышишь голоса волненье,
И сердца стук...
И взгляда удивленье и трепет губ
Ты не почувствуешь в ответ
На нежное своё прикосновенье.
Не будет ничего,
Увы...
Мы отреклись...
Свободными мы друг для друга стали,
Устали оба от любви...
Чужими стали...
Свидетельство о публикации №110050804207
Елена Серенкова 10.05.2010 02:27 Заявить о нарушении