Как-то на сердце глупо
Как-то тоскливо слишком,
Кого-то обидела будто,
Вот только не помню, как вышло.
Сердце всё ноет и хочет,
Чтоб я попросила прощенья,
Что было - разорвано в клочья.
Придать бы всё это забвенью.
А как же хорошее? Было?
Конечно, нет в том сомненья.
Вот слева опять заныло,
Какое принять решенье?
Забыть о плохом, не думать,
За всё попросить прощенья,
И заново всё придумать
Без горечи и волненья.
Так надо, видимо, было,
Нет места здесь сожаленью.
Плохое? Да, я забыла.
Спасибо, за то что имею.
07.05.10
Свидетельство о публикации №110050800419