Ветеранам

Сколько горя! Сколько горькой боли
Им одним досталось пережить...
Выпила земля немало крови.
Но отрадно прошлым дорожить.

Не пришли с войны, оставшись вечно
В списках тех, кто без вести пропал.
Время убегает быстротечно.
Годы обнажают злой оскал.

Не сдержать слезы, когда терзает
Память, в горький узел завязав
То, что никогда не исчезает.
То, о чем рождается... слеза.

Трудно жить, теряя с каждым годом
Тех, кто на плечах своих несли
Тяжести, разруху и невзгоды...
Тех, кто от войны наш мир спасли.


Рецензии
Анжелочка.
Потрясающее произведение.
С прошедшим праздником.

Дмитрий Ахременко   11.05.2010 13:29     Заявить о нарушении
И тебя с праздником, Дима!))

Анжела Ангел Шкицкая   11.05.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.