Любовь
Пусть он увидит, те чудеса,
Нашей любви нет преград,
Пусть все узнают – так, так, так.
Любовь – это я,
любовь – это ты,
люблю я тебя,
ведь это мечты.
Просто это наша с тобою любовь,
И мы с тобой целуемся вновь,
Тебя никогда я не забуду,
С тобой рядом я буду, буду.
Свидетельство о публикации №110050804172
Чудес Вам Татьяна побольше и счастья!
Дашенька Некрасова 15.05.2010 12:09 Заявить о нарушении