Я скажу тебе прощай

Одинокая печаль
                растревожит душу,
Я скажу тебе "прощай,
                больше ты не нужен"
Я скажу тебе "прости,
                ты не стал судьбою"
Разошлись у нас пути
                навсегда с тобою...
Одинокая печаль
                мне в окно стучится,
Я скажу тебе "прощай",
                станешь вольной птицей
Я скажу тебе "прости",
                станет больно сердцу...
От безвыходной тоски
                никуда не деться...


Рецензии