Слава алкашам!

Без водки экономика загнётся,
Дешёвому вину - зелёный свет!
Пей, хоть залейся! Если кто сопьётся,
Издержки - так сказать, менталитет!

Алкаш - бюджета верная опора,
Он Родине пополнит закрома,
Спиртное - эльдорадо, к чёрту споры:
Не надобно великого ума...

Подумаешь - убийство генофонда,
Халатность на работе и цирроз,
Важней всего - стабильные доходы:
Дай топлива, чтоб чухал паровоз!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.