мой мир
На то есть множество причин
Жаль постепенно, я сказал бы плавно
Все потому, что просто я один
Нет, я не сдался я и не сбежал
Я просто вышел по причини жизни
Туда куда еще не забредал
При этом своем строе, оптимизме
Устал смотреть, устал смеяться я
А для кого?! Вот главная причина
Для тех, кто рядом, только без меня?!
Для тех, кто просто проходили мимо?!
В моём закрытом мире тишины
Теперь и душно и темно вдобавок
В нем не хватает счастья, теплоты
Он, опустившись, на пороки падок
Был человек и, человека нету
Хоть я и сам во многом виноват
Порой мои слова подобны бреду
Но как же хочется, мне все вернуть назад
Была она, такой же, как и я
Хоть отличалась многим, так бывает
В глаза смотрела людям не любя
И знала всё что даже и не знает
С утра до ночи, как и я в делах
В своём миру в своём укладе жизни
Покой искала, как и я, во снах
И пребывала в том же оптимизме
Теперь не та, теперь не с тем уже
И я, сорвавшись даже не подумав
Порвал что было, словно в страшном сне
Что не забуду, что на веки в думах
Зато есть мир, пусть даже сумасшедший
Но этот мир по-прежнему лишь мой
Где темнота и душно и я грешный
Веду по ныне всё войну с собой
И наперед, все результаты зная
Веду я мысли будто бы солдат
В тот смертный бой, где точно проиграя
Я буду знать, что я лишь виноват.
Свидетельство о публикации №110050804109