Буду превращать сны...
С теплой лаской прижалась ко мне.
Пусть забудет о суете.
Пусть побудет в сказочном сне.
Пусть котенок приснится ей,
Закативший клубок за диван,
Стая голубей-сизарей,
Черный кофе в постель по утрам,
Вкуса вишни багряный закат,
Потрясающий вид из окна,
Страсть сладкая, как шоколад,
И тангО с ароматом вина.
Пусть ей снится, а я посмотрю.
Только бы не забыть записать...
Вот проснется, скажу ей "Люблю",
И буду сны в жизнь превращать.
Свидетельство о публикации №110050804097
Ким Вадим Алексеевич 08.10.2010 15:39 Заявить о нарушении