Пусть завьюжит зима пухом

 Куплет 1
Пусть завьюжит зима пухом
Пусть курносое жалит солнце
Мы одни с  тобой друг у друга
Остальное же все –вернется
И пускай уже не смеется
Друг надежный с тобою рядом
Он с небес  тебе улыбнется,
Ты не плачь, не грусти, не надо..
Припев:
Море,  море,  мо-ре
Чуть касается тебя солн-це
Горе, горе, го-ре
Никогда уже не вернется
Куплет 2:
Я под шелест  пенный
Буду петь тебе эту сказку
Что бы в жизни этой не делать
Знать бы это все – не напрас-но

И уже давно забыли, неясно –
Кто же был когда-то прав в споре
Мы уйдем, ведь звезды тоже гаснут
А над нами будет петь море.
Припев:
Море,  море,  мо-ре
Чуть касается тебя солн-це
Горе, горе, го-ре
Никогда уже не вернется


Рецензии
"Я под шелест пенный" и
"И уже давно забыли, неясно" – Поработай над этими двумя строчками, подредактируй их.

Тихонова Воронкова Галина Иванов   12.05.2011 23:30     Заявить о нарушении