А есть ли любовь...
Где правят сознаньем коварство и ложь,
Где жить без морали легко и привычно,
И принципов верных уже не найдешь.
Где каждое слово рождает сомненье,
А наши мечты превращаются в страх,
Когда ощущаешь, как вдруг, за мгновенье,
Надежда и вера – лишь пепел и прах.
Быть может любовь существует, как призрак,
Являясь когда-то, всего лишь на миг,
Как сон и богатой фантазии признак,
К утру уходя без следов, без улик...
Свидетельство о публикации №110050804079
Надо эьл признать и всем станет легче...
Овген Байкофф 20.06.2010 22:54 Заявить о нарушении