ДурДом
И лампы галогеном поливают
Мой лик, что смотрит в потолок
И мысли, что от страха замирают.
Ремни стянули ноги и запястья,
Коричневая кожа под спиной
Я вышел снова из пещеры счастья
В реальность, грациозно, как герой.
Вокруг меня всё суетятся люди,
И это уж не рагипноловый мой сон.
И с губ сорвался тихий стон:
«Oh why my heart is like a stone?»
(З.ы. в дурке я не лечился, это просто зарисовка на тему:)
Свидетельство о публикации №110050804065