***
Все мы чуточку злодеи.
В этом мире
Все мы чуточку святые.
Мы живем
И судим всех по полной,
Забывая про чуточку злодеи.
Мы живем,
И судят нас по полной,
Забывая про чуточку святые.
Мы живем.
До нас жили люди,
Такие же чуточку злодеи,
Такие же чуточку святые.
До сих пор
Запретный плод вкушая,
Не внимая суть страданий Свыше…
В этом мире
Все мы чуточку злодеи.
В этом мире
Все мы чуточку святые.
Понять и прикоснуться к смыслу Свыше,
Увеличить чуточку святые
И уменьшить чуточку злодеи…
Свидетельство о публикации №110050804050