на себя, дорогой, посмотри

Каждый день меня учишь придирчиво,
Как мыть пол и одежду стирать.
А потом, сидя у телевизора
Вратаря учишь гол отбивать.

Тестя учишь собаку воспитывать,
Тещу учишь готовить блины,
По -утру сына громко отчитывать,
В школу мол, просыпайся, не спи.

Вечерком  сидя в кресле с газетою,
Любишь семечки громко плевать,
Сунув нос в дела наших политиков,
Учишь их как страной управлять.

И качая ногой в сером тапочке,
Матерясь, критикуешь народ,
Почему до сих пор всем  «до лампочки»
Что  страна  водку «левую» пьет?!

Образ, в общем - то твой незатейливый,
На коленях трико-пузыри...
Ты у всех разглядел недостатки!-
На себя , дорогой, посмотри!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.