Весенние цветы

Какая призрачная нежность!
Какой пьянящий аромат!
Какая жизнь!
                Какая свежесть!
Как кроток стан
                и робок взгляд!
Как краток час существованья!
Какой, щемящий мысль, намёк:
В них – смысл и прелесть мирозданья,
В них – философии урок…



                1.03.98.


Рецензии